一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢一直购买,老牌子价廉物美喜欢
浅粉色(不锈钢款)
快递很快,拿回来试了一下,煮面煮粥都非常方便,价格也很便宜,质量很好,以后可以很方便的做饭了,很开心。
购物体验不错,东西物美价廉!
一般我都不评价的,但这个锅实在太好用了,给我家女儿读书用的,已经试用过,煮了一锅蘑菇排骨汤,一会就熟了,味道极鲜。值得大力推荐!
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好!快递很给力,好评!
很不错,颜色很漂亮,设计也很贴心,还有防烫套,升级版餐具质量很好,沉沉的,不是廉价的那种
用了一段时间,质量很好。煮粥,煮面都很快。
非常满意的一次购物!是我想要的宝贝!这次有了小浣熊电锅上班就不用叫外卖了随便在摊面煮点吃的方便又快捷!洗锅也方便煮好剩出来用纸巾一擦就干净,老板送的餐具也很实用
好评好评哦,超级好用,我家人少,特别适合三口之家的小火锅,呵呵,偶尔一次去朋友家玩,看到了这个小锅,好可爱,
东西很喜欢,颜色温馨,品质也很好,主要是卖家的服务很周到很暖心,出了一点小问题,没想到卖家热情的回复给予解决
浅粉色(不锈钢款)
购物体验不错,东西物美价廉!
浅粉色(不锈钢款)
用了一段时间,质量很好。煮粥,煮面都很快。