质地贴合度:质地柔和 精华液分量:精华液多,补水效果好 宝贝舒服相信品牌没有错的,一直在购买哦,乘着12赶紧多买了几份,又便宜又实惠
黄安瓶提亮肤色
质地贴合度:服帖 精华液分量:精华液多 补水效果:补水效果好 这个面膜我超级喜欢补水效果特别好我姐推荐来的我果断买了太喜欢了会一直回购的jm面膜都超级好用所以大家都赶快来买吧力推!!!
面膜很好用,很喜欢,用了都说好,喜欢的下手买呦!质地柔软完美贴合脸部,精华液多,面膜的补水效果也特别好哦!
质地贴合度:很好 精华液分量:多 补水效果:挺好的 下次还会回购
买来试试的,感觉还不错,面膜这种东西就是要坚持用,时间长了才会出效果,所以,等多用几次再来追评吧!!
好,谢谢卖家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友推荐用的在苏宁易购上买东西用着放心产品保证真品面膜也不错用完感觉很好还会回购
不错不错,打折很划算。。。。。。。。苏宁易购确实很方便,这个面膜是拼单。。。。。买的,不错不错。。。。
超级划算的,送货速度也超级快,下次还会再来的,超级划算的,送货速度也超级快,下次还会再来的的超级划算的,送货速度也超级快,下次还会再来的的
挺好的苏宁海外购自营活动期间买的超级划算!适合喜欢做面膜的小仙女们购起来!下次活动还有囤起来!留着用啊!买了好多款补水的面膜!补水补水必须补水呀迎接这个秋天呀