听朋友提起,说这个牌子的威化味道不错,今天收到了东西,真的很好吃,浓浓的巧克力味道,保质期限2020年12月底。
巧克力
这个真的好好吃啊啊啊啊上瘾了巧克力味很浓不会太甜不过要是有黑巧克力味的就跟好了哈哈哈哈榛子味也很不错
意大利进口的莱家(Loacker)威化饼干榛子味收到了,快递包裹非常的贴心,苏宁快递一流的服务。食品包装贴心分量适合解馋,口感味道:脆脆的,甜甜的,个人觉得,一次不要吃太多,解解馋就好了,苏宁国际搞活动买的比较划算,品质有保证推荐购买!!!
不错挺好吃的我也喜欢吃
发货快,包装好,生产日期一般,好吃,多次回购,价格再优惠些更好。
这个真不错,巧克力相当浓郁好好吃
味道还不错,甜儿不腻,巧克力味道地道。价格实惠,用了云钻购买,划算的很。现在特殊时期,快递服务也是杠杠的,为无接触配送服务点赞!
凑数啊好吃非常的好吃凑数啊好吃非常的好吃凑数啊好吃非常的好吃凑数啊好吃非常的好吃凑数啊好吃非常的好吃
看包装就很好吃……不错,给老公买的,给他拿到公司去当零食,下午茶是一个很好的选择。下次会继续买,苏宁不错
东西很不错价格很合理送货很及时以后还会来买,威化口味十分好哦吃起来很方便店铺服务十分好价格十分便宜,日期新鲜,吃着十分放心吧。
不错挺好吃的我也喜欢吃
这个真不错,巧克力相当浓郁好好吃