收到就打开了,小小的一袋,包装设计特别好,很容易打开,尝了一下,味道超级好,入口即化的感觉,一点也不腻
**的威化。没有之一
味道好,特别喜欢的味道,口味不错,价格便宜,物美价廉,味道纯正,好吃,味美,价廉,物流快,口感。酥脆
苏宁易购一直都是我购物首选app经济实惠家里很多东西都在这里买的还推荐了亲朋好友一起来关顾下次还来呢!!!!!
物流非常快哦,不知道好不好吃,买来尝尝,图片看着一包挺多的,结果实物只有这么一小包,有点贵感觉,希望好吃。
这个榛子巧克力买过很多次,非常好吃,口味纯正,超市的话差不多,但是觉得这个苏宁快递更方便一点,足不出户就可以买到,自己想吃东西。
对比超市,价格的确相对便宜些,关键是不用去超市,买完还得排队交款,省时间省力还省钱,还有优惠券,比较划算。苏宁易购的商品应该可以保真。
苏宁国际确保正品,送货还特别快,而且这个护手霜我一直在用,很好用,这个小包装的放在包里特别好,不占地方
还行,贵少。
味道赞,比国内品牌好吃多了,虽然价高量少但是胜在品质,家里人都喜欢,无论是榛子味还是香草味都不错。平常苏宁自营做活动价格也蛮实惠的,可惜这几天没货了,正好看到苏宁国际有拼购活动,价位相比下来虽然稍高但还好能接受。
**的威化。没有之一
还行,贵少。