运动耳机蓝牙灵敏,音效很好,入耳舒适。外观好看,材料结实。耳塞吸附很好。使用简便,携带方便。很赞!
耳机收到了,音质不错,音质清晰
X1绿色
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****51]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好用
[VIPIN数码旗舰店 回复 刘***容]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这是买**用的一次了,下次回购
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****70]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
用了声音立体声强,无杂音,键的操控顺畅,性价比高的一款蓝牙耳机。
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****67]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
我觉得不错,性价比可以,和几百块的比不了,但这个价位已经相当可以了,没有杂音,音质可以,就是最近用有点凉,不知道会不会掉漆,反正好评走起
各方面还不错,价格也不贵
打电话声音够大!
以后跑步可听话了
音质好
耳机收到了,音质不错,音质清晰
X1绿色
好用
这是买**用的一次了,下次回购
各方面还不错,价格也不贵
M1黑色
打电话声音够大!
以后跑步可听话了
音质好