宝贝收到,先看一下说明书马上安装调试
Y3 标配无内存
外观小巧精致,插电即用,自动捕捉移动的人物,把这个放室内,做工很好,不仔细都不知道是监控,以为是装饰品,下次再来买,感谢技术客服的细心教导,东西很棒。
摄像头收到就开始安装了,真的很容易安装,摄像头的画面很清晰,夜视效果很好,而且有很多功能,可以拍煦,可以录像,远有报警功能,真的很不错了,用起来很方便,外形也比较美观,有了这个摄像头感觉让自已多了一份保障,价格也很值得
摄像头还不错,安装简单使用方便,走到哪里想知道家里什么情况点开手机就知道很方便,放大镜头画面清晰,价格实惠很满意
好评,小巧精致,使用简单,放那里就行了,效果还不错,用来看老人小孩的,价格真便宜
才装上去,看着不错,也试了下摄像头,还蛮清晰,希望联网后好用,原先以为会很大,没想到小巧可爱
很可爱呀,质量看着不错,就等老公回来安装了
最近听说小区老是遭贼光顾,所以决定买了***,连上手机随时都可以观察家中情况而且还带有人像移动报警
效果清楚,安装方便
很可爱的宝贝,有了这个宝贝孩子在家的情况及时可见,喜欢的亲们早些入手哈!质量很好已经买第二个了
宝贝收到,先看一下说明书马上安装调试
很可爱呀,质量看着不错,就等老公回来安装了