容量大小:好,还没用
[洛科电器旗舰店 回复 135*****28]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
洗衣机很好用,动力强,主要全国联保,给力,需要还会光临
4.5kg灰色 蓝光抑菌
[洛科电器旗舰店 回复 159*****16]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
非常喜欢,使用后也许更好
[洛科电器旗舰店 回复 139*****46]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
东西巳收到,很好。实物与**相符,物有所值,洗涤甩干都很好。另外德邦快递服务很到位,送货到家。
[洛科电器旗舰店 回复 131*****57]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
我还没有用,里面有水汽
[洛科电器专营店 回复 187*****21]: 亲,洗衣机有水气是正常现象,每台洗衣机出厂都需要用水检测,能到您手上说明机器功能正常。感谢您选择我们洛科电器和小鸭洗衣机!祝您购物愉快!
[洛科电器旗舰店 回复 151*****37]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
[洛科电器旗舰店 回复 181*****81]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
[洛科电器专营店 回复 139*****62]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
[洛科电器专营店 回复 潋***净]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
容量大小:好,还没用
洗衣机很好用,动力强,主要全国联保,给力,需要还会光临