产品还不错
擦窗机器人黑色
说是干湿两用,但喷水大一点,它就打滑了,只能用干的,可能我还沒有撑技术使用,练一练再说吧。总之还可以。
早就想买一款擦窗机器人,春节前后看了几款,有的价格太高,有的品牌、来路看了心里没底。几经比较,感到这款赫特机器人比较符合心意。昨天下单,今天中午收到货。下午充满电后开始试用。果然不负所望。自以为性价比较高,值得购买。
#性能稳定 #
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
东西原地走上不去。苏宁退货服务还特***。审核还不通过。
[苏宁易购 回复 137*****93]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
产品还不错
#性能稳定 #
擦窗机器人黑色
东西原地走上不去。苏宁退货服务还特***。审核还不通过。