性价比超高热水器,颜值高,加热速度快,用下来这些天没有任何问题。
师傅装。专业
第二次买云米这款热水器了,款式简单好看,个头小小,装水很多,够全家用的,师傅上门安装很周到迅速,安装效果很专业,送货上门也是按点送到的,苏宁购物很贴心,以后都会在苏宁买电器了,省心,安心,用得也放心。
安装师傅给六星,比五星多一星,专业,服务态度好。热水器现在还在使用良好,热得快。
热水器很不错,价格实惠,颜值高,快递速度很给力,第二天就到了
电热水器 50升大功率速热
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
安装师傅非常好,安装水平非常专业。
50升大功率速热 电热水器
机器很好。性价比很高。安装师傅也很好。50升的。感觉不是很大。反正够用就好。
很好的东西,经济实惠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。,
热水器质量不错,价格实惠。师傅上门安装服务也很好,安装及时,服务到位!
师傅装。专业
电热水器 50升大功率速热
50升机械版2000W
安装师傅非常好,安装水平非常专业。
50升大功率速热 电热水器