东西不错,买生鲜上苏宁易购已成为习惯,品质好,价格美丽。东西不错,买生鲜上苏宁易购已成为习惯,品质好,价格美丽。东西不错,买生鲜上苏宁易购已成为习惯,品质好,价格美丽。东西不错,买生鲜上苏宁易购已成为习惯,品质好,价格美丽。
薄盐静腌西冷牛排183g
物流非常快,已经多次购买。
网上买牛排有几年了,最大的一点体会就是买牛排要买品牌,最好的品牌就是能进入大超市的就是好的,超市的质量管控比较好,这个牌子的牛排超市也有,吃下来有牛肉的纹理,是真牛排,不像有些牛排便宜是便宜但吃到嘴里没牛肉的味道所以我现在网上买牛排一定要是在超市里见到过的品牌,再比价,明显比超市便宜的就毫不犹豫下单。
#口味醇厚,营养丰富,肉质细腻,冷藏送货#
老公特别喜欢在苏宁易购上购买这些生鲜产品,质量挺好的,这次购买的还没吃,准备吃了以后再来追评,冷冻发货,发货速度快,今天买明天到,一点不挡吴吃,活动购买优惠多多
很不错的牛排。口感细腻味道香浓。
牛肉很不错,而且酱的味道很赞,太合我口味了
送货很快
这个品牌的不错,原切肉,味道也好
薄盐静腌西冷牛排183g
物流非常快,已经多次购买。
#口味醇厚,营养丰富,肉质细腻,冷藏送货#
薄盐静腌西冷牛排183g
很不错的牛排。口感细腻味道香浓。
牛肉很不错,而且酱的味道很赞,太合我口味了
送货很快