全自动伸缩摇摆震动棒私处按摩无线遥控跳蛋恒温加热插入式AV棒超大粗仿真阳具免提假阴茎电动女用自慰器姬欲情趣玩具成人性用品
好评率
  • 二***归 2024-12-02

喜欢,质量很好,很满意。喜欢的亲们可以下手

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***归]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***啊 2024-11-14

快递包装不错,上面没有透露任何信息,保护隐私很不错

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***问 2024-10-04

材质上滑滑的柔柔的,像是在按摩!感觉太棒了!产品看起来特别的精致,本来在逛的时候就看中的是这个产品的外观,外形也好看,颜色一点也不俗气,携带方便,震动力度十足,特别的精致,

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***三 2024-12-02

好评

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***大 2024-10-14

材质比我想象的要舒适的多,身体反应很强烈,每个伸缩频率都能给我带来不同的快感,不到一会就来感觉了,可以满足我的欲望了

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***是 2024-11-07

绝对可以!

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***功 2024-10-14

东西不错用起来挺好的

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***功]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***风 2024-09-20

可以很放心的使用,做工真是非常的真实!总的来说买得特别满意的!马力强悍

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***水 2024-09-10

产品总体出色,包装严实,质量上乘,与描述完全一致

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***水 2024-10-04

产品满分!!**!!绝赞,质量确实好,包装保密,别人看不出是什么,体验感很好。

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~