日本品牌2H2D倍力挺黑金版劲能男用延时喷剂 喷雾剂延迟液15ml 2H&2D成人情趣用品迟
  • 到***东 2024-06-04

快递很给力,包装也很严密

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 重***方 2024-06-09

产品品质很好,物流很快,很放心

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 重***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***松 2024-06-08

这个完全可以满足我无尽的需求

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***松]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***索 2024-05-22

延时效果很好,太赞了

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***索]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***会 2024-06-08

无比的享受

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***三 2024-04-29

物流速度很快,效果很好

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***受 2024-05-17

包装不错,外观根本看不出来

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 傻***发 2024-05-22

一个小时,很开心,没想到

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 傻***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***视 2024-04-12

这性价比没得说,硬度也不影响,不麻木,也不会被发现喷了,感觉敏感度降低了,从来没有这么久过,这是个人的真实感受,之前也买过很多,但感觉提升效果还是这个是**的。

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***人 2024-05-17

不错

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~