高大上
洗碗机安装好了,看起来还不错,目前还未使用
洗碗机用着太方便了,的确不错
送来很大的一个箱子,目前看挺好的,师傅直接送到家门口。因为家里装修还没好,暂时还不能安装,等橱柜搞好安装完在追评完整图片。
活水水槽洗碗机 超声波祛农残
美的这款水槽洗碗机真心不错,平时洗蔬菜和水果,基本上都洗的很干净,***洗海鲜也很干净,白色的篮子就是洗蔬果专用,和洗碗的篮子分开使用。洗碗的容量足够大,三口之家可以连锅和***放入一起洗,不用洗洁精也能洗干净,店家直接送的洗涤块,还高温烘干,特别实用。店家送的***处理器,也很高大上,家里正好缺一个,哈哈。总体很满意,下次有活动考虑再买一台给父母亲,水槽洗碗机比家里原先的大洗碗机摆放碗筷更方便,而且可以洗菜,使用效率高高高,强推!
安装师傅非常耐心,我家的大理石要切合扩孔,师傅进进出出忙活了很久终于安装好了,给师傅一百个赞
先给送货师傅一个赞,这么大的一个商品送货到家,其次,安装师傅服务很赞,买前客服各种问尺寸,怕我家不合适退货的麻烦,然后也会有当地师傅先上门测量再次核实合不合适安装,最后才发货,美的的服务真心不错,最后商品安装完后真的很好看、很高大上,整个机器内腔和喷臂都是不锈钢材质,质量真心不错!不多说,各位看图,我家安装完后的样子!
送货超快,客服回复速度更快,包装完好无损,拆箱只为测量尺寸和查看安装说明。因橱柜还没做好,等待安装
师傅服务很好很及时,态度很好,美的这个洗碗机样式好看,解放双手,大品牌品质有保证,水槽和洗碗机融合方便,节约空间,给小厨房带来便捷,可以满足一家三口的需要,以后能省下洗碗的时间干别的事,期待能有预想的效果。
送货很快,安装好,价格便宜,还没使用,下次再追评。
高大上
洗碗机安装好了,看起来还不错,目前还未使用
洗碗机用着太方便了,的确不错
活水水槽洗碗机 超声波祛农残
送货很快,安装好,价格便宜,还没使用,下次再追评。