很不错,吮吸感很强烈,总体体验感不错
【工口姐姐1代】经典高刺激
[南京凡让成人用品专营店 回复 发***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
舒服,爽,比***爽多了,太棒了。
很好用,很喜欢,反正爽
非常喜欢
效果棒棒的
东西不错
客服态度好,物流也很快,不过工口姐姐一代入口容易开裂,虽然没什么影响但看着心疼。。
工口姐姐一代(单通道)
很好,期待一试
工口姐姐一代(日本产)
[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****26]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 157*****41]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错,吮吸感很强烈,总体体验感不错
【工口姐姐1代】经典高刺激
舒服,爽,比***爽多了,太棒了。
很好用,很喜欢,反正爽
非常喜欢
效果棒棒的
东西不错
R20一代
工口姐姐一代(单通道)
很好,期待一试