不错,数据线很便宜啊
2根装 1.5米
[众诚数码专营店 回复 d**@1*.com]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错,买了很多次了
非常好,价格还不贵
不错,每次都没这种线,便宜,冲得也快
质量不错,价格美丽
东西很好
[众诚数码专营店 回复 150*****17]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
冲得快,价格也便宜,不错
不错,充的挺快
充电挺快的,质量不错,也不贵,太好了!
颜色不对
[众诚数码专营店 回复 152*****59]: 尊敬的顾客,您买的是2条装随机颜色的数据线,您也没有指定颜色,请问什么地方不对??
不错,数据线很便宜啊
东西很好
冲得快,价格也便宜,不错
不错,充的挺快
2根装 1.5米
充电挺快的,质量不错,也不贵,太好了!
颜色不对