对子哈特(TOYSHEART)日本进口R20三代3代二次元飞机杯名器真空夹吸阴臀倒模玩具男用自慰器成人情趣男性系列用品
好评率
  • 是***的 2024-08-16

和真的下体完全是一摸一样的,很真实,干起来真的很得劲做工很满意

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***的 2024-08-16

单身男人必备,倒入-点润滑油进去,那些褶皱颗粒都有,我以前没有买过的呢,感觉好玩才尝试买了的,真的非常柔软,感觉要起来好爽,每太舒服了,分分钟玩出人生新境界,玩过就挺不下来了,感觉身体被掏空的节奏,玩起来特别过瘾

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***皇 2024-08-01

发货包装私密,快递很快

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***广 2024-08-06

刺激性强,手感肉乎乎的,在深入浅出之间,可以感受到层层的褶皱突破感.

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 森***是 2024-08-02

使用棒棒的效果,牛*class

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 森***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2024-08-08

推荐这货,体验贼棒

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-06-08

比我之前买的好用多了,不管外观还是通道整体细节做的很好,通道还有凸凹的肉肉,包裹感很好,附带着密布的折肉壁,这样的设计保证了刺激,又应为材料很软,相对的温柔,最亮眼的是深处子宫的凸型的设计,直达底部,整体刺激度适中,排气后刺激更强。

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 萨***很 2024-08-06

质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***东 2024-06-04

快递很给力,包装也很严密

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***萨 2024-06-04

产品没有异味,水洗后直接玩起来

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~