商品完好无损,尚未使用,静观其效。优质服务
妹汁370ml大容量
[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***尬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递发货快包装好成分可靠
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!两个人就需要点小玩具来配合才会更好,好用,会继续回购其他
[南京凡让成人用品专营店 回复 商***属]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好用,复购好多次了,老客户
[南京凡让成人用品专营店 回复 生***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货快,好用,回购第二次了
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 一***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西不错用起来挺好的
[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***功]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以放心购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 舍***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已购买好几次了,产品不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 法***u]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商品完好无损,尚未使用,静观其效。优质服务
快递发货快包装好成分可靠
妹汁370ml大容量
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
挺好用,复购好多次了,老客户
发货快,好用,回购第二次了
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠
东西不错用起来挺好的
可以放心购买
妹汁370ml大容量
已购买好几次了,产品不错。