非常满意五星好评回购的
番石榴
苏宁易购掌上秒杀活动期间购买,价格有一定优惠,苏打水很好喝,味道不错,包装可爱有个性!商家发货速度快,快递给力,谢谢配送小哥,总体来说非常满意!值得推荐!
在一家饭馆里点着喝的,感觉还不错,那一顿饭喝了两瓶,赶忙网上搜了一把,活动还蛮实惠,买了点,继续喝起来
好喝。这次赶上有活动,领了券,买了百香果和番石榴两个味道的。挺好喝的。很爽口。夏天在冰箱里冰过了之后,喝着特别特别合适
东西收到了,看起来小小一瓶,估计两三口就能喝完。生产日期比较新鲜,全部是英文标签没一个中文,味道不错。
味道还行,不是很浓的调味,淡淡水果的感觉。不过要说有多爽口还不至于,在碳酸饮料里面算是比较自然的吧。
好喝,但是比百香果的差一些
回购的相当满意五星好评
还没有打开,不过从外表看感觉味道还可以,喝过很多品牌的苏打水,第一次看到含果汁的苏打水是在苏宁易购,品尝一下
我以为像是巴黎水那种调味苏打水,没想到是酸酸甜甜的汽水,喝起来还行吧。气是很细腻很充足的,但不会像某些饮料很气大。
非常满意五星好评回购的
好喝,但是比百香果的差一些