青岛啤酒值得信赖,好喝哦!
禧罐500*12听*2箱
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 鸡***多]: 感谢您对我们产品的支持
很好喝哦泡沫很足不上头完美下次还买
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 150*****12]: 感谢您对我们产品的支持
长途来的,包装完好,份量很足,日期新鲜,值得购买推荐。
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 Q***力]: 感谢您对我们产品的支持
苏宁易购商城网购很方便哦……
包装很好看,送礼好,新日期,大品牌
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 159*****72]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
发货快,包装完好,日期新鲜,非常满意的一次购物。后续会继续购买支持。
很喜庆的一款啤酒,应该不错。
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 w***w]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
青岛啤酒购了M次…苏宁易购值得信赖
日期新鲜,**上门服务态度很好
中秋送礼用的,价格实惠,还是青岛的好评
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 156*****65]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
青岛啤酒值得信赖,好喝哦!
很好喝哦泡沫很足不上头完美下次还买
禧罐500*12听*2箱
长途来的,包装完好,份量很足,日期新鲜,值得购买推荐。
禧罐500*12听*2箱
苏宁易购商城网购很方便哦……
包装很好看,送礼好,新日期,大品牌
禧罐500*12听*2箱
很喜庆的一款啤酒,应该不错。
青岛啤酒购了M次…苏宁易购值得信赖
日期新鲜,**上门服务态度很好