宝贝质量很不错,喜欢,产品描述和实物一致。真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,这是最满意的一次购物,卖家很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买
前后买了一、二十个乐橙的摄像头,质量确实不错,今年双十一拍了三个TC6C,包装少了一个快装板,客服给补发了,服务态度很好,给客服小二点个赞,今天又拍了个TP1C装重庆家里。
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
很好用,安装简单,角度广调节方便,视屏清晰,就是对话有延迟语音质量不太高,不过也还行,不错,已经推荐给亲友。
说实在,这是我购物来让我最满意的小摄像头也很可爱,期待发挥自己的看家本领。好评,全五分。。白天晚上效果都不错!乐橙摄像头不错,这是第三次买了质量非常不错。
一到货就试试,还不错,主要是要看宝宝用的,简单点就好,本来买小米的,结果看了乐橙评价不错就买了
乐橙已经用了一年了,非常好,这次看优惠就马上又购买了个,虽然自今增加设备还没配对上,大华售后让我设置热点,但还是没连接上,但绝对有信心,以后要经常关注乐橙,有好东西还要购买!
鸡东西 用了几个月 经常掉线 就差把路由器粘在身上了 一个监控连了一个半小时还没连上 官网400也打了 软件又下了一个 又重置了一下 还是不行 要买的朋友自己看着吧
宝贝很好,比我买的小蚁好多了,小蚁总是掉线,不是我黑小米,我用的手机都是小米的,用事实说话,就是云储存能便宜点就好,