小巧玲珑,声音也不大,很好,一开始还担心声音太大,清洗也方便
第N件小熊了,好评(o^^o)
之前看评价说声音有点大,都纠结了好久还是买了,用上后感觉声音还是在接受范围内,和出来的面也比自己手和的劲道,每天早上把面和上然后烧水,面和好了水也烧好了,直接用刀削面,不要太方便哦,大爱
总的感觉不错,上盖有轻微划痕。待使用后再追评。
说的自营,结果是厂家发货;圆通快递,两头的揽件、送货都很快,运输环节好慢啊。小熊的和面机还没用,按照惯例质量应该不错。
比人工好太多了,在海南的火热天气里有如神助,再也不用汗如雨下的和面了,活在海南的北方吃面狗表示伤不起。掌握好水面比例,棒棒!声音没幼儿的话能接受。
#家人都喜欢,搅拌很不错,使用方便#
包装物流都挺好。这款和面机还真好用而且价格也不贵。
方便,省事儿。
5L恒温醒面
太奇妙了,这个小家伙让我们从原来的人工和面解放出来啦。而且和面效果非常好,非常的均匀。蒸出来的馒头非常的好吃,家人都非常喜欢。已经用了很多次了,感觉很好!很好
[小熊官方 回复 陆***辉]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
第N件小熊了,好评(o^^o)
总的感觉不错,上盖有轻微划痕。待使用后再追评。
#家人都喜欢,搅拌很不错,使用方便#
包装物流都挺好。这款和面机还真好用而且价格也不贵。
方便,省事儿。