说实话,我这胡子除了飞利浦就是吉列,其余刮不动,但是总感觉这个电动的转速不够,刀头还是挺锋利,用几次再看
PQ182黑红色
已收到,刚用了几次。充一次电还不知能管用多天。
价格便宜,使用方便,快递特别给力
挺好的,性价比高,用着很舒服,声音也不大,刮的也挺干净的!还得是大品牌!
盖子易松动,动力不强劲
好用
已经是第二次买了,这次是送给我爸的。我的用了两三年还没坏。性价比很高又好用。物流也挺快的。
加:减了一半得到手!!工宗~号搜:胖满满,再买,便宜了狠多,价格很理想!!!收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!!
这机子看着很高档,超级漂亮!贴面很友好很舒适
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 147*****58]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
飞利浦剃须刀好东西,买了好几个了,就这个性价比很高,用着踏实
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 138*****18]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
PQ182黑红色
已收到,刚用了几次。充一次电还不知能管用多天。
价格便宜,使用方便,快递特别给力
盖子易松动,动力不强劲