送货很快,包装私密。
风火龙(自动冲击+轮舌舔)
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快东西不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**子就是好
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量很不错,
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流特别快,正品
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝收到了
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
体验感很棒,
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西挺好用的效果很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
商品非常好
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量很好啊
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
送货很快,包装私密。
物流很快东西不错
**子就是好