性价比高,包装隐私。
粉嫩兔(仿真穿戴款)
[爱之侣成人用品专营店 回复 136*****51]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
震动感觉有些不灵敏,强震动总是突然就停了
[爱之侣成人用品专营店 回复 176*****77]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
使用还可以可以替代真人了
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***2]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
使用过了一次感觉不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***4]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
质量很好材质不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 鱼***3]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
性价比不错之前别地方买过200多的也就和这个差不多
刚收到货,看起来不错,物流很给力
用过了感觉不错
看着质量还不错,震动声音不大,硅胶材质也比较好。
一般
[爱之侣成人用品专营店 回复 136*****09]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
性价比高,包装隐私。
震动感觉有些不灵敏,强震动总是突然就停了
使用还可以可以替代真人了
使用过了一次感觉不错
质量很好材质不错
性价比不错之前别地方买过200多的也就和这个差不多
刚收到货,看起来不错,物流很给力
用过了感觉不错
粉嫩兔(仿真穿戴款)
看着质量还不错,震动声音不大,硅胶材质也比较好。
一般