#营养丰富,口味醇厚#
鸽子收到,包装严实,里面冰袋都没化,鸽子蛮大的,看着很新鲜,值得一买
挺新鲜滴,昨天中午收到就炖汤了,下班回来就闻到香味啦!
快递很快,鸽子蛮新鲜,店主态度好
鸽子很大只啊,哈哈哈,感觉超值。包装很到位,泡沫箱,真空。味道,鸽子还没吃,鸡是买过很多次了,土鸡的味道。
随货送了点炖料,顺丰走了三天到货,里面的冰块与鸽子都未化,看外形还有点大,有可能是冰冻的原因,还来不及吃,等吃了再追评,先给好评!
这个鸽子并非土鸽子,肉质不鲜美、细嫩,肉质是粉的,炖汤也没有鲜味,新不新鲜不知道,冻货寄来的,白油多,以后再也不会买冻货了,真的不好吃,也不推荐大家购买!!
鸽子蛮好,煲鸽子老母鸡汤,鲜美好喝给五星好评!
拿到手冰还没化开是新鲜的!
鸽子非常好,包装也很专业,收到后冰袋都没有溶解,迫不及待蒸了一只来吃,味道鲜美。很满意,我是第一次在网上买生鲜,没想到这么满意。下次还来买你家的产品。
好评点赞!
#营养丰富,口味醇厚#
挺新鲜滴,昨天中午收到就炖汤了,下班回来就闻到香味啦!
快递很快,鸽子蛮新鲜,店主态度好
鸽子蛮好,煲鸽子老母鸡汤,鲜美好喝给五星好评!
拿到手冰还没化开是新鲜的!
好评点赞!