非常好,新机,好像薅到羊毛啦!
质量好,**实惠,苏宁易购送货快
飞利浦空气净化器质量好,噪音小
外观很漂亮,颜值高。净化效果很棒,立竿见影。
宝贝很好,包装完好,收到就开始使用了
东西操作简单,现在正在使用,期待效果
用了一段时间了,效果挺不错,净化很给力,噪音不大,夜晚模式很安静
#功能全面#
网上易购查看介绍和技术参数详实,根据需要选择购买—科学!当天下单隔天到货—方便!阅览说明书即可完成装机即可投入运用—简单!开机自动检测显示红色,室内空气污染严重,高速运行净化空气,20分钟即呈现蓝色,住房约100平米的空气清爽啦—高效!买得值!
中高端旗舰爆款
#净化环境,使用很安静#
飞利浦机器实在太差劲了,这个净化器8月24日买的,隔天送货到家,到现在总共一个月多几天,家里白天都没人,就晚上用一下,国庆前几天就发现机器出现了淡淡的酸味,到这几天酸味越来越重,根本没办法使用,机器也没有出现滤芯报警的提示,最让人不能接受的是,五千块的机器我正真使用的时间加起不会超过半个月,机器一直存放卧室,也没有洗过最外层的滤网,不存在受潮一说,飞利浦售后打电话过来,态度强硬,让我直接送飞利浦维修站检测,还找各种理由说我们使用的环境有关系。以前一直对飞利浦印象很好,以后估计不会相信这个品牌了。苏宁易购上东西卖出他们也就直接推给飞利浦售后了。
非常好,新机,好像薅到羊毛啦!
质量好,**实惠,苏宁易购送货快
飞利浦空气净化器质量好,噪音小
10倍除甲醛
外观很漂亮,颜值高。净化效果很棒,立竿见影。
宝贝很好,包装完好,收到就开始使用了
东西操作简单,现在正在使用,期待效果