好吃,宝宝喜欢吃,相对于其他口味西梅还是挺好吃的,味道和嘉宝差不多,包装比嘉宝好保存,两个都可以味道
苹果泥
宝宝挺爱吃的,我先自己尝了一口,挺纯的,味道不错。
苹果泥味道尝了尝我们觉得很好吃,就是宝宝的体验一般,她觉得酸,只能放在米粉里一起吃,吃完下次就不回购了,苏宁服务很好,怎么小的东西也送到家,十分满足
买现成的果泥比较方便,苹果这个很细腻,我常了一下,有点酸,不甜,个人觉得不太好吃。宝宝吃这个加米粉吃的很香,蛮爱吃的
非常满意物美价廉
根本无法沟通,又没有汉语说明。真是大家谨慎购买吧。
[苏宁易购 回复 1**@q*.com]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,小海狮核实您咨询的是智能客服sunny,后期您联系在线客服的时候可以输入“转人工“或者点击“召唤客服"按钮,小海狮们就会出现哦,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
应该不错的,我的宝宝现在快六个月,想买给他吃吃看,他是否喜欢,能够适应这个口味,如果好的化,就会再买些,每天增点维生素对宝宝的生长发育应该是很好的
#是正品#
苹果泥
宝宝挺爱吃的,我先自己尝了一口,挺纯的,味道不错。
非常满意物美价廉
苹果泥
根本无法沟通,又没有汉语说明。真是大家谨慎购买吧。
#是正品#