Haier/海尔滚筒洗衣机10公斤 直驱变频 洗烘干一体机 全自动家用大容量 双喷淋 超薄洗衣机 智能 惜恩WiFi
  • 1***2 2019-02-13

第一次在苏宁买电器,用了一下才来评价,洗衣机不错,洗衣干净,外观漂亮,实用,超大容量,值得信赖,特意好评!

[海尔华克斯专营店 回复 189*****82]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2019-02-13

产品非常好,外观十分好看,高端大气上档次,用起来很静音,超喜欢这台洗衣机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[海尔华克斯专营店 回复 189*****86]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2019-01-30

我们家的家电都是海尔的。所以这次换洗衣机毫不犹豫还是买的海尔的。果然让我很满意,外观好看,几乎没有噪音,机身很平稳,海尔售后的师傅安装调试好后还不厌其烦教我,很是贴心。

[海尔华克斯专营店 回复 189*****86]: 尊敬的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***0 2019-02-18

洗衣机本身高端大气上档次,旋转按钮?方便,洗衣功能齐全,烘干的被子也很干,拿出来就能用了,省时省力省心

[海尔华克斯专营店 回复 189*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格 我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,同样的物品我们比质量。 给您最优质的购物体验

• 1***0 2019-02-18

不错,质量没得说,材质好,做工细,价格也便宜,物流给力 ,满意。是我买的里面最实惠最超值的一款了,喜欢。

• 1***7 2019-02-14

宝贝已安装好,物流特别快,服务也很到位,安装人员态度也很好,还是大品牌值得信赖,各方面都不错给个大赞

[海尔华克斯专营店 回复 189*****57]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2019-02-14

• 1***9 2019-02-14

东西挺好的,不知不觉就洗了,噪音基本听不到,卖家服务态度也不错,很耐心

[海尔华克斯专营店 回复 189*****79]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2019-02-13

由于最近工作太忙,所以洗衣机收到将近二十天了才评价,机身超薄,声音小,外观漂亮,价格也合理。是我千挑万选到的非常完美的一台洗衣机。

• 1***6 2019-02-12

看了好久好久,比较了***,就海尔的这个牌子也看了不知道多少,一直在8公斤到10公斤之间徘徊不定,最后在这家客服的热心专业介绍下,敲定了这个10公斤紫水晶系列。首先客服的服务很热情,很专业,这点让我很满意;其次这个洗衣机是真的不错,过年买回去孝敬父母的,一次性能洗一大堆的衣服,而且非常非常的安静,果然还是一分钱一分货,海尔的洗衣机,值得肯定,值得买!