这里买全是正品,买的放心,吃的舒心,日期新鲜,还可以一键溯源,很是放心,非常满意,吃完了下次还来买,加油加油。
香蕉果泥
好吃,宝宝喜欢吃,相对于其他口味西梅还是挺好吃的,味道和嘉宝差不多,包装比嘉宝好保存,两个都可以味道
还没吃,应该应该爱吃,,,相信大品牌,值得信赖,,,,苏宁易购价格便宜很多。希望物流能快点,,,
嘉宝米粉是美国品牌,有几十年的历史,我阿姨在美国的孩子一直吃,之前都让她带,现在发现苏宁价格也差不多,质量也很好,会继续购买。宝宝喜欢吃,营养均衡,很好。
非常满意物美价廉
嘉宝的东西就是好!感谢苏宁易购这个平台送货超级快!给孩子吃的东西一定要良心!哈哈哈哈苏宁啥都有好好好
嘉宝果泥口味都很淡,宝宝很喜欢吃。吃起来方便,口感也很细腻。宝宝很喜欢。大品牌值得信赖,喜欢嘉宝,认准嘉宝。
物流快包装完好大品牌值得信赖口感细腻味道不错宝宝喜欢吃
很不错值得购买苏宁拼购棒棒的就是小宝不怎么爱吃