卷纸质量OK,婴儿小孩也适合,不会遇水就烂,卷纸质量不错哦,不掉絮,卷纸用起来比较方便,推荐给大家非常好,比我上次在别人家买的好多了,不到一块钱,太划算了,我很少评价,但这个收到货看完就评价了,以后会经常来这里买的,而且颜色也漂亮纸张挺软,携带方便卷纸纸质柔软,纸张大小刚刚好,用的特别方便,喜欢这家的卷纸
纸巾收到,看起来还不错纸巾的柔韧性很不错纸很干净,结实有韧性。比同等价位的别的牌子的好用[鼓掌]我家两个宝贝都是用它,超喜欢、无纸屑。 值得试一试哦![胜利]而且价格也是非常实惠,还推荐给了好朋友[呲牙]
商品质量很好,而且商品的结构合理,推荐购买。
纸巾质量不错,价格也美丽,值得买
非常好用,谢谢卖家,谢谢快递师傅!
纸质挺好的,孩子也喜欢用。有需要还光临
收到了质量挺好的呢。价格实惠,买了许多次了
一直回购 纸巾遇水不会散架 好
第一次买了一箱还没用完呢,这次做活动又买了一箱,这个价格,质量很好,大小合适放车上用刚刚好
很不错,这次比较厚实,还有这个抽纸开口这边的设计很好,奈斯
商品质量很好,而且商品的结构合理,推荐购买。
纸巾质量不错,价格也美丽,值得买
非常好用,谢谢卖家,谢谢快递师傅!
纸质挺好的,孩子也喜欢用。有需要还光临
收到了质量挺好的呢。价格实惠,买了许多次了