非常不错的一次网购客服也很细心的讲解解锁过程外观好看加上原彩显示更棒A12仿生芯片更强大
有锁XS MAX 256G 金色
[尚品海外专营店 回复 156*****78]: 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店的鼓励与支持,您的宝贵意见是我们提升服务的动力。祝您购物愉快!
第一次网购手机看了好多家,事实证明我没有选错,官网查过是正品,还送了无线充,安兔兔跑分36万多,A12芯片功能强大,也用了一段时间了,耳机等配件都是真的,感觉标赞
iPhoneXS MAX金色256G
[尚品海外专营店 回复 138*****75]: 尊敬的用户,感谢您对本店的鼓励与支持,您的宝贵意见是我们提升服务的动力。
太棒了,第一次在网上购买手机,到货了真的惊讶到了,手机和商家所说的一样,最最最主要的是客服小姐姐简直太贴心了,问了好多问题都细心的回答,从来不会不耐烦或者迟迟不回复,再就是手机确实是全新未拆封未激活的,而且激活也很方便,还会继续介绍客户的、棒棒棒
[尚品海外专营店 回复 183*****17]: 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店的鼓励与支持,您的宝贵意见是我们提升服务的动力。祝您购物愉快!
刚收到货,很漂亮,工作人员很细心解答,和实体店一样样,主要便宜二千多,之前我也是一直当心,拿到手后和工作人员的态度我心换下一大半了。
[尚品海外专营店 回复 137*****25]: 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店的鼓励与支持,您的宝贵意见是我们提升服务的动力。祝您购物愉快!
iPhoneXS MAX金色256G