很好用,省水,发货快
【修复屏障】100%纯植物角鲨烷
很多朋友推荐的精华,这次苏宁国际价格太美丽,终于种草了。玻璃瓶子,滴管也是玻璃材质,看起来很干净,闻上去也没什么味道,试用了一下没有过敏,期待效果,如果好用准备长期使用啦。
宝贝收到了,过段时间再打开使用,希望效果不错
这个好像就是纯油,干皮冬天用很好
地不错很容易吸收**
很好很方便,物美价廉。
苏宁国际直营,自营,是正品的,物流也还可以,蛮快的。还没有用,希望是干皮亲妈,有效果的话继续回购。棒
角鲨烷 干皮亲妈
发货快,包装好,感觉不错,应该耐用。风吹动着白云,大朵大朵地飞过他们背后头顶的蓝天。还有在冬天将要结束春天即将到来的时光里,纷纷***的,巨大而色彩斑斓的花朵。它们等不及春天的来临,它们争先恐后地***了。满世界甜腻的香味。席卷冲撞来回。缠绕着每一张年轻美好的面容。
好油,一次两滴足够滋润度很好。性价比很高,快递一会儿就到了。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
好东西,一直在用
很好用,省水,发货快
宝贝收到了,过段时间再打开使用,希望效果不错
这个好像就是纯油,干皮冬天用很好
地不错很容易吸收**
【修复屏障】100%纯植物角鲨烷
很好很方便,物美价廉。
好东西,一直在用