包装很好,实物与图片宣传一致,外观很精致,烧水速度快,安装操作方便,值得购买
包装很好,实物与图片一致,烧水速度快,安装操作简单,值得购买的商品
自在茶饮-茶吧机2705
[苏宁自营 回复 l***0]: 亲,感谢您对安吉尔的支持~这款茶吧机是采用270度旋转水龙头,取水方便,配置1.2L大容量不锈钢烧水壶+恒温壶,加热无”千滚水”,提壶后自动锁定,不出水不加热,更安全,操作按键一目了然,更简单哦【安吉尔 高端净饮水专家】
外观材质:外观漂亮,简单大方,整体做工精致,使用方便,功能强大。尺寸大小非常合适。自动上水,烧水快,具有保温功能。大品牌值得信赖!
爆款茶吧机-CB2705
[苏宁自营 回复 175*****67]: 亲亲感谢您对安吉尔品牌的信赖!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们及时对您的订单进行跟踪,从产品包装到物流配送和上门安装都是经过严格的把关,确保其中的每一个环节,给您提供蕞好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-700-3339联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!【安吉尔 高端净饮水专家】
非常好,一直信任安吉尔,品质好,服务好,没有异味,而且送货速度也很快,一直在苏宁购物,希望安吉尔和苏宁一直好下去。做好产品,也会推荐给朋友。
[苏宁自营 回复 莹***哦]: 亲,感谢您对安吉尔的支持!购买茶吧机,从此告别千滚水。11档水温随意调节,让每一份茶饮找到专属的温度;270度旋转龙头,有效释放台面空间,使用方便;外观大气上档次。您购买这款机器真的是非常明智呢!希望我们的机器可以为您带来每天愉快的好心情~【安吉尔 高端净饮水专家】
东西收到了,迫不及待的打开安装上了,外观漂亮大气上档次,烧水速度也很快,也能保温,放到客厅很美观!
[苏宁自营 回复 180*****86]: 亲,感谢您对安吉尔的支持!购买茶吧机,从此告别千滚水。11档水温随意调节,让每一份茶饮找到专属的温度;270度旋转龙头,有效释放台面空间,使用方便;外观大气上档次。您购买这款机器真的是非常明智呢!希望我们的机器可以为您带来每天愉快的好心情~【安吉尔 高端净饮水专家】
质量很好,大品牌值得信赖,售后有保障,外观大气,非常满意。
[苏宁自营 回复 淡***9]: 亲亲感谢您对安吉尔品牌的信赖!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们及时对您的订单进行跟踪,从产品包装到物流配送和上门安装都是经过严格的把关,确保其中的每一个环节,给您提供蕞好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-700-3339联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!【安吉尔 高端净饮水专家】
非常好,特意试了一下,保温效果也特别好
大牌就是好
[苏宁自营 回复 137*****86]: 我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们蕞大的快乐。安安将不断奋力向上,为您的建康饮用水创造更好的产品,共创明天。安安会努力拓展售后网点,给您更好的售后体验,提升售后工程师的专业度~感谢您的支持与信赖哦~【安吉尔 高端净饮水专家】
送货速度超快,已使用第二个安吉尔饮水机,第一个用了十多年,信赖大品牌。
[苏宁自营 回复 136*****13]: 亲,感谢您对安吉尔的支持!购买茶吧机,从此告别千滚水。11档水温随意调节,让每一份茶饮找到专属的温度;270度旋转龙头,有效释放台面空间,使用方便;外观大气上档次。您购买这款机器真的是非常明智呢!希望我们的机器可以为您带来每天愉快的好心情~【安吉尔 高端净饮水专家】
东西已经收到了,看着还不错。
[苏宁自营 回复 137*****71]: 亲亲感谢您对安吉尔品牌的信赖!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们及时对您的订单进行跟踪,从产品包装到物流配送和上门安装都是经过严格的把关,确保其中的每一个环节,给您提供蕞好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-700-3339联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!【安吉尔 高端净饮水专家】
非常满意,外观简洁大方,这样的饮水防水比较安全卫生,避免重复沸腾,值得购买
[苏宁自营 回复 甘***甘]: 小可爱~您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢!想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜~用我们的产品带给您健康和快乐,是我们不懈的追求,后续您有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员。我们将尽心为您服务,期待您的下次光临!【安吉尔 高端净饮水专家】
图物相符,安装简单,物有所值,发货及时,物流快捷。五星好评。
[苏宁自营 回复 131*****00]: 您好,十分感谢您对安吉尔品牌的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持!【安吉尔 高端净饮水专家】
自在茶饮-茶吧机2705
质量很好,大品牌值得信赖,售后有保障,外观大气,非常满意。
非常好,特意试了一下,保温效果也特别好
大牌就是好
爆款茶吧机-CB2705
东西已经收到了,看着还不错。