好用使用方便。
适用TCL空调通用遥控器
[启朝旗舰店 回复 136*****32]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
很多的东西价格实惠图图嘎嘎
[启朝旗舰店 回复 郝***3]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
货收到立即装上电池使用,非常好用,质量也很好。
TCL通 通用TCL空调全系
[启朝官方旗舰店 回复 s***8]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
**个坏了,又买了一个,质量还行吧
[启朝官方旗舰店 回复 玉***2]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
灵敏。好用
[启朝官方旗舰店 回复 183*****98]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
挺好用的,放心购买!
[启朝官方旗舰店 回复 135*****63]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
很好用,直接放电池就可以了
[启朝官方旗舰店 回复 159*****79]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
非常适合,根本不用设置,装上电池就可以用了
[启朝官方旗舰店 回复 136*****93]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
好用实惠
[启朝官方旗舰店 回复 136*****68]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
很灵敏,和原装的没区别
好用使用方便。
适用TCL空调通用遥控器
很多的东西价格实惠图图嘎嘎
货收到立即装上电池使用,非常好用,质量也很好。
**个坏了,又买了一个,质量还行吧
灵敏。好用
TCL通 通用TCL空调全系
挺好用的,放心购买!
很好用,直接放电池就可以了
非常适合,根本不用设置,装上电池就可以用了