对比了大王天使和棉花糖,厚度稍微薄一点,但吸水性,干爽都还可以,适合白天用,一般2-3个小时换一次。还会回购,应该是正品。
棉花糖M62
一直在苏宁易购买宝宝的尿不湿,价格实惠又是正品。体验非常好。会继续一直在苏宁易购买宝宝的尿不湿,价格实惠又是正品。体验非常好。会继续购买。
M62
大王棉花糖系列,之前用过nb的蓝色包装的。具体是哪个忘记了,还挺好的。听说大王的尿不湿比较宽松就买个试试看。
非常满意这款尿不湿,好用。
宝宝的尿布一直在苏宁易购买。棉花糖这款性价比高,透气柔软,宝宝一直用,从来没有红PP过。还会继续购买。接下来就要屯L号了。
大王这款棉花糖系列很不错厚薄适中宝宝穿着挺舒适的用着挺好属于回购款而且这次拼购挺划算的性价比高好评!
孩子出生后,一直在苏宁易购买孩子尿布,用拼购比其它平台都要来的便宜。现在一级帮和棉花糖搭配使用,都是苏宁买的。很棒!
从宝宝出生就一直用这个牌子的,之前也买过一款其他品牌的用没这个好用,也用过大王的其他系列的,个人觉得还是没有棉花糖系列的好用,要是苏宁在多搞活动就更好了
大王的棉花糖系列宝宝用着挺好的质地摸起来挺舒适的宝宝穿着也合适不是第一次购买了这次拼购性价比很高会再回购的一款商品
棉花糖这款比大王天使要薄一点,适合夏天用,价格比较便宜,也不侧漏,不会红屁屁,就是这次的日期比较早。
棉花糖M62
M62
非常满意这款尿不湿,好用。