特意用了一段時間才來評價的,整體感覺還不錯,舞曲風格的歌曲低音會很好。
Charge4灰色
[深丹家用视听专营店 回复 151*****27]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
包装完好,东西不错,客服很热情,块递很给力,是非常满意的一次购物,待试音后再评价。
[深丹家用视听专营店 回复 哇***y]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
宝贝收到了,试听一下效果,很震撼!音质很好,特别是低音效果!很棒!
灰色
[深丹家用视听专营店 回复 阻***步]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
换的蓝色的,品牌就是品质的保证,做工精致,声音很大,低音也不错
[深丹家用视听专营店 回复 蒸***9]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
虽然4代比3代贵了一些,但是提升也挺大的,扬声器改进了,功率提升了(虽然大了一圈也重了),typeC接口好评!最终还是要了蓝色,而且这个蓝色真滴好看
[深丹家用视听专营店 回复 131*****22]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
试听了一天,连上音频线比蓝牙更模式下音质更好。还不敢开大的声音,用段时间在评论,喜欢的赶紧买吧?
[南京深丹电器专营店 回复 玉***建]:
冲着品牌去的,其实我也不是特别懂,相信品牌的力量。感觉音质还是不错的,慢慢煲机中…
[南京深丹电器专营店 回复 不***9]:
音质很震撼,没有杂音,音响棒
[南京深丹电器专营店 回复 阳***候]: 感谢惠顾
刚拿到音响,看了好久才买的,续航久,音质比3好,手感也超级好,真的大爱,听久了耳朵会怀孕,在煲机中
[深丹家用视听专营店 回复 138*****08]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
好评
[深丹家用视听专营店 回复 138*****08]: 感谢惠顾
[南京深丹电器专营店 回复 玉***建]:
[南京深丹电器专营店 回复 不***9]: