还在摸索中
60SF|60L大容量|电子式控温|全功能配置
朋友推荐的今天试过挺好用的,物流实在太给力了,昨天拍第二天中午就收到了,本来说隔天到,我急用,客服给我备注了加急,态度太好了,给满分,需要什么东西还会再来
烤箱已经收到,质量很好,物流速度也很快
箱体银灰色,不觉得跟占空间。层架隔层多,方便收纳。旋钮方便使用。以前用过两个电子式控制的烤箱,觉得麻烦。还是旋钮简单。
第二个海氏烤箱了,第一个是40L,烤面包要烤好多盘。换了60L的,10个面包一盘就烤下了,虽然有点挤,我这个温度偏低一点,升温好像比40L那慢一点但真的是大烤箱比较过瘾啊
容量很大,很结实很沉,还没有用感觉不错,很划算,送货也很快,看着很高档,爸妈很喜欢
外观好,看到满意
烤箱高大上啊哈哈!赞一下苏宁物流隔天就到了!
过完新年拍的送货如此神速一百分,还帮我送到楼上,帮我打开包装让我验货,这服务真是没谁了。满分满分!!然后说说烤箱,我先空烤了20分钟后没有味道了,超级赞!等我做好东西再来晒晒啊
做私房很棒刚好搞活动买的上午买下午就到家速度没得说包装里三层外三层的非常安全
还在摸索中
烤箱已经收到,质量很好,物流速度也很快
外观好,看到满意
60SF|60L大容量|电子式控温|全功能配置
烤箱高大上啊哈哈!赞一下苏宁物流隔天就到了!