没服务,大大的差评!
还不错,占地小,挺好用的
在家用
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****05]: 感谢您对Nespresso的信赖与支持,对完美的不懈追求推动我们在咖啡生产的每一个步骤力求高品质,精心打造,杯杯一致!
很精致的一款咖啡机,方便好用,做出的咖啡也很好。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****12]: 感谢您对Nespresso的信赖,您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。Nespresso会努力带给您更好的服务及产品!对完美的不懈追求推动我们在咖啡生产的每一个步骤力求高品质,精心打造,杯杯一致!感谢您对我们店铺的支持!
颜值高,占地小,适合放在办公室~~~
很简易操作方便
[苏宁自营(厂送) 回复 157*****37]: 感谢您对Nespresso的信赖,您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看,我们会不断挖掘更多的好货的哦~感谢您对我们的支持~
非常实用,疫情不能出门,在家可以随意喝咖啡了
比其他平台都要便宜,很划算,送人很棒
超级方便,买了公用的,简单便宜,不用再叫咖啡外卖了
没服务,大大的差评!
还不错,占地小,挺好用的
在家用
红色
很精致的一款咖啡机,方便好用,做出的咖啡也很好。
红色
颜值高,占地小,适合放在办公室~~~
很简易操作方便
非常实用,疫情不能出门,在家可以随意喝咖啡了