全不锈钢的很好打理,当日送货隔日装上了,安装师傅也特别专业
20m³深腔拢吸塔型精选款 欧式
刚用,感觉还不错啊,不跑烟,没什么味道,声音和我原来的差不多,关键是安装的师傅特别的专业,敬业,谢谢你
[苏宁自营 回复 易***7]: 亲爱的顾客:感谢您对师傅的认可,66A1H烟机“油立净”技术,利用荷叶自洁效应,确保内壁不沾油,实现免拆洗,期待您的下次光临!
很不错、安装师傅棒棒哒
欧式 20立方-高端旗舰款-66A1H
还不错,大品牌值得信赖
R机器已完成安装
还没安装明天安装好试试效果
[苏宁自营(厂送) 回复 装***难]: 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,后期安装您可以拨打95105855进行预约,祝您生活愉快,工作顺利~
安装很快,希望承诺兑现,吸油效果带观察,赞
[苏宁自营 回复 189*****82]: 亲爱的顾客:感谢您对我们服务的认可,祝您生活愉快!您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责! 祝您生活愉快,工作顺利~
不锈钢陪钢化玻璃面板高大上,抽烟效果很好,做饭屋里终于没有味了……超赞
机器功率大,吸烟能力强,非常的好
比我想象中的好看,在网上购物也是很喜欢的,质量和服务都信得过。送货很快,而且送到楼上,送货师傅有累啦~~面板是液晶的,很好的选择。
全不锈钢的很好打理,当日送货隔日装上了,安装师傅也特别专业
很不错、安装师傅棒棒哒