现在生活节奏快,口腔里边老是长溃疡,让医生看了之后说是缺乏维生素,一直吃的这款。在医药超市让建议吃21买的是60片一瓶的,一个月就吃完了,后续还要继续吃。这次在网上看到有搞活动,下了一单,三天收到货,包装完整,日期新鲜一大瓶120片的,价格算下来比较划算,打开包装后目测正品无疑。日期也是很新鲜的,真的很棒。苏宁买药也挺方便的,棒棒哒永远会支持苏宁易购。
大规格】120片一盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 l***s]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
价格便宜,物流快,客服完美
[健之佳大药房旗舰店 回复 186*****66]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
物美价廉,苏宁买的放心,物流超快
[健之佳大药房旗舰店 回复 191*****89]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
非常好的产品,苏宁买的放心
[健之佳大药房旗舰店 回复 J***s]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
真不错,好东西,苏宁真棒
非常满意的一次购物体验,性价比非常高,相当正品啦,老婆孩子都很喜欢,好评好评
[健之佳大药房旗舰店 回复 176*****94]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
非常好!信赖几十年的老牌子!一直吃这个!
[健之佳大药房旗舰店 回复 万***钻]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
老字号老品牌几十年的牌子经久不衰!
[健之佳大药房旗舰店 回复 133*****92]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
21金维他,补充各种微量元素。
给老人买的,经常腿疼,换了个膝盖,还有个不想换了,吃这个好像还可以
[健之佳大药房旗舰店 回复 180*****97]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
价格便宜,物流快,客服完美
物美价廉,苏宁买的放心,物流超快
非常好的产品,苏宁买的放心
真不错,好东西,苏宁真棒
大规格】120片一盒
非常好!信赖几十年的老牌子!一直吃这个!
大规格】120片一盒
老字号老品牌几十年的牌子经久不衰!
大规格】120片一盒
21金维他,补充各种微量元素。