我觉得很满意,好看,好用
I7-8550U 8G 1T+256G固态 MX150/2G 2代灵耀 S4300UN 高色域
[永轩电脑专营店 回复 151*****92]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
选了很久选择了这款轻薄型的,外观和颜值都不错,就是比较小巧,还是挺轻的,适合女生,送了五件套,但是电脑包不是很好看,没有买过这个品牌的,第一次买希望可以用久点,键盘打字还是挺舒服。
[永轩电脑专营店 回复 173*****28]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
实体店看了百八十回选了这个,做平面设计用的,颜色很不错,清晰度够好
[永轩电脑专营店 回复 k***a]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
人生第一台笔记本。还是比较谨慎的。研究了好久。才下单的。现在心情还有点小激动。看看电影玩玩游戏还是不错的。音响很好做工也不错。客服很热情。好评!
[永轩电脑专营店 回复 1***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
机器收到了。包装很完整。没有破损机器也是全新的。自己按照提示解压激活联网运行。正版的WIN10系统。后台自动激活的。手感不错,还没有详细的测试先给好评。后面追加评价。
[永轩电脑专营店 回复 俩***i]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
感觉还非常不错,颜值,开机速度,运行声音,各方面都不错,客服很热心帮助!用一段时间后在评论了!
[永轩电脑专营店 回复 m***x]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
我觉得很满意,好看,好用