棒棒哒
倾城配礼盒120g/盒
还没舍得拆开,应该不错,美丽的购物体验!
不错的东西,口感也好
庄民倾城配礼盒120g/盒
很不错的一款组合,吃了一次,味道很好,是正品。
满满的胶原蛋白,我喜欢
商品性价比不是很高商品偏贵
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****25]: 非常感谢您对庄民的支持!庄民的桃胶都会在每年夏季采集,经过水浸、去杂质、晒干而成,品质是相当不错的。雪莲子放水加热膨胀,胶质半透明,香糯润口,是珍贵纯天然绿色滋补食品。而雪燕都是经过手工精心挑选,泡发后稠密拉丝,细长晶莹剔透,庄民的产品品质都是有保障的呢,无论是口感还是效果都是要上乘一点的哦,贵自然有贵的道理,您慢慢品尝,更多关于养生知识欢迎随时咨询全国服务热线4000505506,感谢您对苏宁自营的的支持,祝您购物愉快!
包装精美,产品颗粒大,泡发后很好洗,很愉快的一次购物。
包装漂亮,已经泡发了一次,泡发率蛮高的,一样一包够两个人吃,第一次上苏宁买东西,不错的滋补品,已经推荐给朋友。
量很足,能吃挺久的,颗粒饱满,杂质少,不错的产品,第一次上苏宁购买产品,非常满意,评论多一点还有云钻送,下次买东西抵现啊。不错不错
棒棒哒
倾城配礼盒120g/盒
还没舍得拆开,应该不错,美丽的购物体验!
不错的东西,口感也好
庄民倾城配礼盒120g/盒
很不错的一款组合,吃了一次,味道很好,是正品。
满满的胶原蛋白,我喜欢
商品性价比不是很高商品偏贵
倾城配礼盒120g/盒
包装精美,产品颗粒大,泡发后很好洗,很愉快的一次购物。