应该是正品吧,吃了几天才来评价的,一口水下去融化很快,生产日期新鲜,快递也很给力第二天就到了。。。。
趁着在搞特价就入手了,有计划在备孕,也有在网上搜下这牌子的。还不错就买了,还没吃,希望可以怀上宝宝呢
健美生系列的保健品还是很不错的,加拿大的本土品牌,加拿大的保健品是全世界最安全的,所以买这个品牌放心。
……应该不错……
一如既往地快速,品质放心,以后还会买
刚买回来,还不错吧
瓶内胶囊里的粉剂渗出来,含量大打折扣,很失望的一次购物体验!
回复千篇一律,好似机器人在答复,没有应有的诚意!差评!
[苏宁易购 回复 130*****17]: 亲,对于您反馈的问题我们深表歉意。商品批次和产线的不同会使得产品外观和制作工艺上有细微的不同哦,品质都是一样的,请您放心使用!小海狮良心保证国际直营买的商品为正品,品质杠杠滴。也感谢您对苏宁国际的支持,有任何的问题,欢迎您随时联系在线客服,小狮子们会妥善为您解决的哦~
瓶子做工太粗糙,不敢吃,开封了也没法退了
[苏宁易购 回复 150*****30]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
……应该不错……
一如既往地快速,品质放心,以后还会买
刚买回来,还不错吧
回复千篇一律,好似机器人在答复,没有应有的诚意!差评!
瓶子做工太粗糙,不敢吃,开封了也没法退了