#结实,组装方便,方便携带,环保时尚#
一直买的这款手电,用着一如既往的好
手电筒亮度很高,充一次电可以用很久
#方便携带#
很实用
[启贤户外专营店 回复 158*****62]: 亲爱的主人:多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!
可以
差评,我第一次碰到这样的客服,手電筒自带电池沒包装,我问客服沒包装不怕電池放电吗,他反問我有包装電池就不会放电吗,真是无语,还很牛的说不行你就退呀。電池應該有包装这样才像是新的,也防止与金属接触放电。
手電筒好不好又是一回事,建议大家不要到这家商家买,服务极差,強词夺理,估计是生意做大了不太在意我们客户的感受,我提出的意見他还很反感。大家一定要擦亮眼睛,林子大了什麼人都有
[启贤户外专营店 回复 132*****19]: 您好,像你这种奇葩的客户很少见,和你说了厂家套装手电不提供电池包装,非得说是假的,说超市南孚电池有包装,让你不满意可以退货难道有错吗?非得让我们退十块钱给你,我们不接受这种恶意差评威胁,世上自有公道。
海边
结实
电池一千七百ma和宣传的不一样,尾巴也和图片不一样实物就一个铜柱,做工还好,续航还没试,以后追加评价,给个四星
电池容量自己看错了,续航可以,做工非常结实,五星
#结实,组装方便,方便携带,环保时尚#