不错,吃完准备跟进
Swisse护肝片120粒
[苏宁自营 回复 138*****82]: 亲爱的,您好,非常感谢您选择澳洲邮政海外旗舰店,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们最大的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!
感觉跟假的是一样的,那个扫码根本扫不了,就是假货,药品都不一样,建议大家注意
[HealthMore海外专营店 回复 136*****89]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!
发货速度真快,
[HealthMore海外专营店 回复 176*****41]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!
听说熬夜的人吃了护***效果挺好的
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 150*****74]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!
速度快
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 158*****18]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】
很好,给爸爸买的,已经开始吃了,期待有效果,立马给老公买一瓶
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 152*****75]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!
还没吃,期待效果,先好评。
[苏宁自营 回复 136*****78]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!
不知道有没有效果
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 151*****70]: 亲爱的,您好,非常感谢您选择澳洲邮政海外旗舰店,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们最大的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 营***想]: 面朝大海、春暖花开,暖暖的赞语让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任!【澳洲邮政海外旗舰店】
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 2***始]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】
不错,吃完准备跟进
发货速度真快,
听说熬夜的人吃了护***效果挺好的
速度快
Swisse护肝片120粒
还没吃,期待效果,先好评。
不知道有没有效果