跟kissnewyork那件纠结了一下,觉得那一款不小心会烫到自己,也没有蒸汽护发。这款唯一可惜的地方就是一次只能卷一小撮头发,长发想要整齐的大波浪的话有点难度,还要不断练习才行…
自动卷发器可以一边补水一边卷发,操作很简单,头发烫完软软的,以后想怎么卷就怎么卷
特别好操作 很实用的一款卷发器 短发的我也可以多一些女人味儿
这款卷发器感觉很安全也不太伤发,算是大品牌的平价替代了性价比很高。
本以为自己是一个智商够ok的girl,拿出来插上电源,选择好模式就上手了,然鹅!!!我高估了自己……几下就给头发缠住了,弄了好久才拔出来。555……然后联系商家要来了教程视频,服务非常热情,视频非常好看懂,讲的也很详细,自己之前弄的方式是错误的,然后照着教程,一会就卷好了一半,赶紧上图分享下小成果,记得卷发时不要一下拿太多头发哦,一点点的卷就好
质感很不错 第一次用还不是很顺手 熟练以后应该会经常使用吧
蒸汽是真的不伤头发 手残党的福音 省了好多烫头发的钱!!
操作简单,烫后头发不干枯,烫的速度很快!
喜欢卷发,发质又不好,美发店都不建议我做卷发,但能怎样呢?就是喜欢,这款卷发器喷雾,不伤发,放心使用。客服很有耐心。很赞……卷发直发随心变……推荐购买。
韩国的美发产品,时尚实用,外观漂亮,使用放便,价格也很优惠。很满意!
质感很不错 第一次用还不是很顺手 熟练以后应该会经常使用吧
蒸汽是真的不伤头发 手残党的福音 省了好多烫头发的钱!!
操作简单,烫后头发不干枯,烫的速度很快!