我在1月28日购买佳能激光一体机MF113w套餐三,卖家因疫情情况下于4月10日发货了,在此期间客服联系我多次说明情况,我坚持着等待他们等疫情好转工厂复工并可以发货,3天到了天津,收到了货后立刻联系客服询问安装方法,客服给了安装***网址及技术客服***技术客服电话遂一把打印机功能按装完毕,能手机,笔记本电脑wifi传输打印,打印速度快,打印机放在光猫路由器跟前,手机,笔记本电脑在房间任何一处发出打印指令,打印机都能响应并打印出来。打印纸张效果好。品牌打印机值得信赖,给好评
不负所望,大品牌值得信赖。耐心解答,真的超级棒
收到了,拆开看了一下,客服介绍的时候也很耐心,讲的很仔细,很喜欢喜欢
小巧方便套餐还送碳粉盒和碳粉很不错反应也快
#速度快,材质好,大品牌,使用方便#
非常好用,比惠普的好用多了,机身小巧,不占地方,安装非常简便,扫描有单独的软件,复印不用开电脑,打印非常快,家庭日常使用非常方便,孩子打印作业,作文,资料等等都好。打印机和照相机我只选佳能。
打印复印非常清晰,速度很快
差评,送的可加粉的硒鼓粉盒不是原装的,如果要用就要自己手动从原装的硒鼓粉盒上拆下芯片,然后再装到这个送的硒鼓粉盒上。原装硒鼓粉盒宣传是能打10200张,结果200张不到,没墨了!
收到了,放在公司用,刚刚好,很不错。效果很好。打印很清晰
这款机器还是可以的。颜值也还行,主要是打印的效果很好,放在公司用。可以了
不负所望,大品牌值得信赖。耐心解答,真的超级棒
小巧方便套餐还送碳粉盒和碳粉很不错反应也快