挺好的,美的的小家电质量还是值得信赖的。
不粘涂层 双边把手
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用,加热很快,使用安全,清洗方便。家人都很喜欢。
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝很好看,他的价钱又不贵,以起其他的很好用,很喜欢的,客服态度很好的,我很满意的态度,他们一定会好生意呀,并祝他们生意兴隆
家用多功能MC-DY26Easy501
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
**实惠,质量非常好,无极调节,适合4到6人使用,居家必备,必须拥有
[兴为电器专营店 回复 132*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜色好看,大气,功能齐全,容量大,厨房好帮手
[兴为电器专营店 回复 156*****30]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外形好看,颜色很舒服,哈哈,我是个颜值控,买锅也要看颜值,美的的品牌比较信赖,吃火锅不要太爽哈,多用锅一个就够了,烙饼,煎鸡翅,烤土豆片,红薯片,烤鱼饼,烤虾,美味啊,一家人用大小**够了
[兴为电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挺不错挺不错挺不错的也挺好看
[兴为电器专营店 回复 177*****53]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西很不错,特意买的分体式的,收拾起来很方便,锅的外观很漂亮,操作使用很简单!!
刚刚试了一下,发热很快,两分钟就滚起来了,这么好的锅,真是大赞?喜欢的亲,可以放心入手了
[兴为电器专营店 回复 135*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
拿到这个美的多功能电热锅,打开快递,瞬间就喜欢上了,外观好看,白色的,显得大方干净,然后就试试锅,通电放水,烧的很快,不错,值得购买,还可以调大火小火,锅体分离,吃火锅等等也好刷锅,**适中,值得推荐,值得购买
[兴为电器专营店 回复 4***4]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挺好的,美的的小家电质量还是值得信赖的。
不粘涂层 双边把手
很好用,加热很快,使用安全,清洗方便。家人都很喜欢。
颜色好看,大气,功能齐全,容量大,厨房好帮手
挺不错挺不错挺不错的也挺好看