之前都是逛街在麦德龙买,自从知道了苏宁也有卖就一直在苏宁买巴黎水了。正品无疑,物流也很给力,会一直回购!
西柚味
西柚口味相对原味口感会柔和一些。大概只是我的错觉。没有糖分的碱性健康水,今年喝了一个夏天了。比圣培露气泡水气更足。
一直在苏宁买巴黎水,搞活动非常核算,这款易拉罐携带方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常好,不错不错不错不错不错不错,今后还在苏宁买!!!
巴黎水不一定是最诱人的,但一定是最健康的,毕竟是天然矿泉水加上游离的二氧化碳和多种矿物质,对于我这种本来就喜欢喝充气矿泉水的人来说,加上淡淡的西柚味,更是喜欢的不得了,每天喝一定量的充气矿泉水,对身体也是好处多多。
之前一直是买那种没有味道的苏打水,然后这一次看到有其他味道的,就买了一个来试一下,味道很不错,放点柠檬进去更好喝或者百香果。
我对大公子的爱都被你拖拉机快递磨灭了
苏宁的快递是真的好,给送到了楼上,千万个好评,正好我还愁拿不动怎么办呢,真的太好了,拿上就迫不及待的放了点西瓜汁冰块和小青桔兑了一杯,冰霜可口,主要卡路里是0,放心喝不怕胖的感觉太赞了,价格也挺实惠的。
朋友推荐来买的。一直喝气泡水,感觉西柚比柠檬的好喝
苏宁加油国米加油不会因为自己不知道为什么自己变老变的不容易就会变成这样子吧
西柚味
非常好,不错不错不错不错不错不错,今后还在苏宁买!!!
我对大公子的爱都被你拖拉机快递磨灭了
朋友推荐来买的。一直喝气泡水,感觉西柚比柠檬的好喝