这款花BB很喜欢,比较水润。第一次是盆友介绍买的,她用着脸色比以前好多了,而且价格也比较划算,我一直在苏宁易购自营店购买,货真价实,值得购买。
第一次购买,感觉还可以,就是有点干,但是不掉粉,如果再湿润点就更好,期待下一次的购买,希望以后更好。
给妈妈买的,,,她说不错。。以后还会回购。。物美价廉继续保持,,多多上新,,,希望经常有活动
一般般
活动期间购买
东西不错,,,,,,,可以继续购买,,,,,,中间略有问题。。。。。。但是反馈了以后得到了及时的解决。。。。。。。非常的满意,。。。。。信任苏宁。。。。。会继续回购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这款谜尚的BB霜真的超级好用,一点都不浮,粉非常的服帖,而且外包装也好漂亮,看了好喜欢,主要是价格还非常优惠啊,大家都能消费得起,上苏宁易购购好货。
很好用,不晕妆
苏宁很给力,发的顺丰,很快。东西还没有,囤货的。
很好
一般般
活动期间购买
很好用,不晕妆
苏宁很给力,发的顺丰,很快。东西还没有,囤货的。
很好